宣城市不动产登记中心被表彰为“宣城市学雷锋活动示范点”及“三八红旗集体”

2019年03月12日15:23  来源:人民网-安徽频道
 

近日,宣城市不动产登记中心在宣城市多家单位组织的评选活动中脱颖而出,被表彰为第四批“宣城市学雷锋活动示范点”,同时荣获“三八红旗集体”荣誉称号。

宣城市不动产登记中心工作人员时时以雷锋精神为学习的楷模,爱岗敬业,心系群众,在每一个岗位上拼搏奉献,为百姓干实事、办好事,用实际行动诠释雷锋精神,做雷锋精神的传播者。尤其,宣城市不动产登记中心的女同胞们以优质的服务、过硬的本领、真诚的奉献,赢得了广大群众的理解、支持和广泛赞誉,不仅撑起了该市不动产登记中心的“半边天”,也推进了安徽省不动产登记各项工作的具体落实。

宣城市不动产登记中心自成立之初便牢牢把握“始于群众需求,终于群众满意”的服务宗旨,以雷锋同志为榜样,严格要求、无私奉献,积极响应省厅、省中心各项行动,深入推进“互联网+政务服务”工作、创新便民举措、积极主动解决历史遗留问题,不断优化审批流程、加强节点效能监管、全面提速增效,提升服务质量,不断增强群众的获得感和幸福感。目前,宣城市不动产登记各项工作均处于安徽省第一方阵,并成功入选了“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”候选单位。

(责编:范晓琳、金蕾欣)