建行合肥钟楼支行认真传达贯彻省分行工作会议精神

2019年03月11日16:35  来源:人民网-安徽频道
 

近日,建设银行合肥钟楼支行召开专题会议,传达贯彻建设安徽省分行2019年工作会议精神。该支行班子成员、各部门及网点负责人、业务团队负责人、青年创客及管理岗位后备人员等参加会议。

会议首先由建行合肥钟楼支行行长带领与会人员认真学习省分行2019年工作会议上的工作报告,尤其是七点工作要求及管理者的六个能力建设内容,要求全辖管理者要带头学通、悟透、贯彻工作会精神实质,并迅速准确地传达到每一位员工。

会议提出以下贯彻落实要求:一是抓好新转变,用好新打法,各级管理者要学深悟透会议精神,勇于突破自我,做到从关注自身向关注市场的切实转变;二是抓精细管理,要紧跟上级行考核指挥棒,提升凝聚全行力量的能力,推动各项工作有效落地;三是抓客户走访,始终关注客户的需求变化,找准获客活客的关键点;四是抓“三大战略”贯彻落实,打开经营脑洞,运用数据、搭建场景、切入平台等方式加大对小微企业、机构客户、规上企业的服务力度;五是抓内控合规及服务管理工作,做好相关业务检查自查工作,确保稳健经营,不断提升服务质量和水平。

(责编:范晓琳、金蕾欣)