滁州市凤阳小岗村产业园管委会成立

2019年03月08日16:50  来源:人民网-安徽频道
 

近日,凤阳县小岗村产业园管委会成立暨招商引资出征仪式举行,小岗村产业园管委会正式成立。

管委会将积极做好招商引资、运营、服务、公共服务配套、基础设施建设等工作,把小岗村产业园打造成农副产品加工、集散、物流的线上线下融合的中心,全国优质农产品的集散基地。通过以小岗村国家级现代农业科技园区和小岗村产业园为龙头,打小岗牌,唱经济戏,做发展文章,推动小岗振兴。

据了解,小岗村产业园于2014年经安徽省人民政府批准设立,园区位于小岗改革大道北端,临近307省道,总规划面积5平方公里。园区按照“产城一体、功能复合、宜居宜业、绿色发展”的城市建设理念,坚持差异化、特色化、集群化的发展战略,规划分为仓储物流园、产业加工区、核心景观区和功能服务区,目前已有盼盼食品等3家企业落户产业园。(韩延龙 田啸)

(责编:黄艳、金蕾欣)