芜湖马仁奇峰:继“玻璃桥”后再推“高空玻璃漂流”

2019年03月03日10:44  来源:人民网-安徽频道
 

人民网芜湖3月3日电(高飞跃)3月2日,马仁奇峰新春旅游推介会在芜湖市马仁山庄举行。人民网安徽频道记者从推介会上了解到,去年马仁奇峰景区凭借“飞龙玻璃桥”和“绝壁天梯玻璃栈道”等网红项目,吸引了来自全国各地的160万名游客,实现营收1.47亿元。今年,景区还将推出“百鸟飞越玻璃桥”“高空玻璃漂流”等新项目。

马仁奇峰景区位于安徽省芜湖市繁昌县境内,现为国家AAAA级旅游景区,自然风光绝佳,人文蕴藏丰厚,素有“皖南张家界,江滨小黄山”之称。

近年来,景区致力于打造“我参与、我体验、我快乐”的体验式精品旅游景区,3D玻璃桥、高空管滑、岩壁栈道等一系列新奇好玩的项目接连上线。核心项目“飞龙玻璃桥”和“绝壁天梯玻璃栈道”以高空双重组合的形式,为游客提供了全新的游玩体验,进一步提升了景区的核心竞争力。

据悉,新项目“百鸟飞越玻璃桥”预计3月中旬上线,届时游客在“飞龙玻璃桥”上行走时,将有数百只飞鸟在头顶盘旋,并组成“心”字等多种造型。另一新项目“高空玻璃漂流”全长1314米,不仅华东最长,而且修建在茂密的森林之上,使游客在体验“速度与激情”的同时还能将“森林王国”尽收眼底。

(责编:鲁先红、常国水)