王彦霖《奔跑吧》首秀 硬核新疆舞火速霸榜

2019年02月27日13:37  来源:环球网综合
 

  近日,大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,全新加盟的王彦霖与兄弟团其他成员集结亮相。新兄弟团的首次同框照曝光后立马引爆全网热议,“王彦霖朱亚文宝藏男孩”这一话题更是冲进微博热搜榜第二,网友纷纷表示“王彦霖这个宝藏要藏不住了,十分期待新一季《奔跑吧》!”

  录制当晚,一段王彦霖表演的“硬核”新疆舞视频流出,继“鬼步舞”之后再度解锁民族风舞蹈,这一段来自钢铁直男的倾情演绎让网友爆笑不已,“快乐喷泉”果然名不虚传!官方发布的录制入场照曝光,观众惊讶发觉原来幽默暖心的王大爷也是一枚“腿精”,两条又细又长的腿气场简直两米八。修身的工装风衣给人的感觉温暖而帅气,不少网友表示:“被王彦霖帅到了!”

  据悉, 由林超贤导演执导,彭于晏、王彦霖等主演的电影《紧急救援》也正在如火如荼的拍摄中。王彦霖曾表示,“综艺和演戏都是工作之一,都会用百分百的真心来对待,也希望观众看了可以开心和喜欢。”

(责编:刘颖、关飞)