逆流而上的你:三对夫妻同办婚礼!刘艾当妈妈了,高蜜怀了男孩!

2019年02月26日08:29  来源:东方网
 

《逆流而上的你》正在火热更新中,是由潘粤明、马丽等人领衔主演的都市爱情剧。不知道剧中3对夫妻最后的结局是怎么的呢?

这部剧中高红旗和王大全是一对CP,如今高红旗已经和大卫离婚了,之后和一位妇产科医生王大全在一起,虽然没有孩子是红旗这辈子的遗憾,但是大全的女儿和红旗的关系处的很好,红旗也将她看做自己的亲生女儿一般,最终一家三口生活很幸福!

而刘艾和杨光本来是有了一个孩子,却因为刘艾工作压力等方面原因导致流产,杨光还伤心了好一阵。之后俩人之间又有了齐楠的介入,刘艾和杨光的关系变得不是很好,所以一直没有孩子,到了后面杨光解决了齐楠的问题,和刘艾重归于好,二人很快有了孩子,刘艾最终生了一个大胖小子,刘艾的妈妈可是高兴了!

而最后一对可谓是最狗血的了,俩人认识不久竟然结婚了,而这一切都只是邹凯为了母亲能抱上孙子而娶了高蜜,而后俩人在婆婆的被迫下终于生下了第一胎,却是个女儿。

就因为重男轻女这一点,生下的是女孩让邹凯和母亲都很不满意,之后汪雨的出现,让俩人离婚了,高蜜独自带着女儿生活,也变得坚强起来。

而后汪雨的一切心机被识破了,他在这个时候也发现了高蜜的好,希望和她复合,二人经历了风风雨雨,终于在一起了。

最后大结局时,三对夫妻共同举办了一场婚礼,都穿的非常喜庆。也就在这个时候,高蜜当众宣布了一个好消息,称自己已经有了邹凯的第二个孩子,而且这次她去医院查过了是个男孩,邹凯高兴的楞住了,可谓人生圆满了。

逆流而上的你:三对夫妻同办婚礼,高蜜当众说出一秘密,邹凯傻眼!这3对夫妻可以说“逆流而上”了,在最后终于有了个圆满的结局,对此大家怎么看呢?

(责编:黄艳、关飞)