安徽省委常委、常务副省长邓向阳看望慰问省应急管理厅干部职工

2019年02月25日08:45  来源:人民网-安徽频道
 

  2月2日上午,安徽省委常委、常务副省长邓向阳在省委省政府副秘书长李必方的陪同下,来到省应急管理厅,亲切看望慰问节前坚守在工作一线的干部职工,带来省委省政府对全省应急管理战线广大职工的节日问候。省应急管理厅党组书记、厅长张海阁向邓向阳副省长简要汇报节日期间全省应急值守工作部署;副厅长汪黎明、李大华、余泳及厅各处室、直属单位主要负责人参加了慰问和座谈。

  邓向阳常务副省长首先来到各处室,看望正在紧张工作的干部职工,了解同志们的工作和生活情况,叮嘱大家要注意劳逸结合,安排好假期活动,过一个平安祥和的春节。

  在厅视频会议室,邓向阳常务副省长先后与合肥市安监局、广德县安监局视频通话,询问基层春节应急值班值守情况,并向全省应急管理战线上的职工拜年。

  邓向阳常务副省长指出,省委省政府对省应急厅组建以来的工作是充分肯定的。现在正值春节期间,雨雪冰冻灾害频发,人员流动性大,公共场所、道路交通的安全状况面临巨大压力,容不得一丝麻痹和松懈。希望全省应急战线的广大干部继续保持优良传统和工作作风,及时做好应急信息的上传下达,密切关注春节期间的安全动态,确保全省节日期间平稳有序。(来源:安徽省应急管理厅官网)

(责编:刘颖、关飞)