《逆流而上的你》高蜜怀孕遭到邹凯态度冷淡 婆婆却意外讨喜

2019年02月24日08:34  来源:东方网
 

现代都市剧《逆流而上的你》在近期持续热播,这部剧是潘粤明、马丽、孙坚等人主演,自开播就因为强大的演员阵容以及剧情贴近生活备受网友们的关注和喜爱,剧中刘艾杨光、高蜜邹凯、高红旗等人都遇到了生活和事业上的难题,不过最终还是实现了梦想,该剧从开播以来就备受观众们的喜欢,也获得了非常不错的收视率和口碑。

随着剧情的发展,婚后的高蜜很快就被误认为怀孕了,但是高蜜自己却不是非常的高兴,因为对于高蜜来说,自己刚嫁入豪门,还没有玩够呢?想要再过几年之后再要孩子,可是当高蜜把自己内心的想法告诉老公邹凯的时候,不但没有得到谅解反而迎来邹凯的嫌弃与不满,不得已的高蜜还是选择听从了邹凯的想法。

但是毕竟没有爱情的婚姻是持续不了很长的时间的,不久后邹凯便开始以各种理由搪塞高蜜,说自己要加班,非常的忙,不回家,甚至还私下约自己的前女友汪雨见面,真可谓是令观众不知道该怎样去形容了。

(责编:黄艳、关飞)