新版倚天屠龙记什么时候播在哪看 新版倚天屠龙记谁演的

2019年02月24日11:48  来源:东方网
 

新版倚天屠龙记定档

2月22日,新版《倚天屠龙记》正式宣布定档,将于2月27日正式开播。据悉,该剧由曾舜曦、陈钰琪、祝绪丹等领衔主演。

《倚天屠龙记》是根据金庸同名武侠小说改编的古装武侠剧,由蒋家骏执导,关展博编剧。虽然有很多实力派演员倾情加盟,但能否超越经典有待考量,毕竟翻拍经典难免会拿出来作比较,况且这次所选的主演几乎是新人演员,所以不少网友直呼看来又是一部靠配角撑全局的剧了。

其实在该剧刚刚公布演员阵容的时候,很多网友都吐槽曾舜曦饰演的张无忌,大家觉得他的演技驾驭不了张无忌这个角色,开始到了现在,官方曝光了剧照之后,网友们却觉得曾舜曦也还不赖,各方面的形象也很符合张无忌这个角色,而且他的造型太飒了,很有武侠剧男主角的气质,和优柔寡断的张无忌还是有些吻合的。

所以,对于这部翻拍剧,大家期待吗?

(责编:黄艳、关飞)