逆流而上的你齐楠最后和杨光在一起了吗 齐楠是什么人

2019年02月22日08:46  来源:东方网
 

很多人最近都在追逆流而上的你这部剧,爱情线有3条,每条线也各有特色。而且剧情方面也没有那么狗血,贴近现实,很喜欢。而且剧中的笑点还是可以的。看完也放松放松自己,而且就前10集里剧情上也是很大变化的。而很多人想知道剧中的齐楠是谁呢?让小编来告诉你们吧。

在剧中,齐楠是杨光公司刚进来的实习生,但是因为他是赵总的亲戚,所以没有多少人喜欢靠近她。而杨光因为得罪老板,由前途无限的设计师调到了销售部,和齐楠面对面坐着。两个人一个是高层的亲戚,一个得罪了老板,大家都不愿意与他俩交流,两个人就像是被变向孤立了一样。

齐楠因为同事们的冷淡有些伤心,但是杨光是个很好的人,不止一次帮了齐楠,齐楠渐渐对杨光由崇拜转变成了爱慕,杨光只是将齐楠当成朋友,没想到她会喜欢上自己。

齐楠因为杨光的数次帮助,心里对杨光的感觉早就不一样了,但是杨光时候已婚人士,他和刘艾的感情很好,是肯定不可能和齐楠在一起的。齐楠的结局注定是悲剧结尾,可是她还是一个劲的追着杨光,差点让刘艾误会,引起两个人的家庭矛盾。

刘艾和杨光感情受挫

刘艾意外流产后,杨光非常伤心,和刘艾的感情也变得有些尴尬,因为之前刘艾就不想要这个孩子,还是杨光和刘艾的妈妈极力劝说才留住的。现在刘艾流产了,杨光难保心里不会想是刘艾故意流掉孩子的,这个时候齐楠对杨光关怀备至,两个人走的很近,让观众不禁为杨光捏了把汗,让他一定要坚持住,不能被诱惑!

(责编:黄艳、关飞)