麦莉否认因家园被烧毁加速婚期:时机恰好是对的

2019年02月22日09:44  来源:北青网娱乐
 
原标题:麦莉否认因家园被烧毁加速婚期:时机恰好是对的

  据外媒,麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)在接受最新杂志采访时谈及到了她是怎样决定嫁给现在的丈夫利亚姆海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)的。

  去年11月,麦莉在加州的家因为一场大火而被烧毁,在失去家园后,麦莉和海姆斯沃斯举行了婚礼,尽管这场大火可能提前了他们的婚礼日期,但她表示并不是因为家园被烧毁促推动了他们之间关系的进一步发展,而是之后两人在一起度过痛苦的经历。

  麦莉说道:“我的关系对我来说很特别,但我们共处一屋时,无论我们处在哪里,我都不会觉得这有多奇怪。我不确定如果没有这种大火,我是否会准备好和他走进婚姻殿堂,但是时机恰好就是对的,所以我觉得跟着自己的心走。当你和他在经历这些痛苦时,你们就会变得像胶水一样,你们是世界上在那刻仅能理解对方的两个人。在经历了这一场灾害后,我们都可以看到我们可以重新开始生活,这是不容易得到的一种精神力量。”她表示:“很多人都会用婚姻来疗伤,但我觉得我觉得这只会让我变得更加强大。”

(责编:苏恒、关飞)