“踏着七彩祥云” 六安一小伙用直升机迎娶新娘

2019年02月20日06:50  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:“踏着七彩祥云” 小伙用直升机迎娶新娘

据安徽商报报道, 2月14日上午,六安市金安区施桥镇上空出现了一架小型直升机来到婚礼现场迎亲,引起当地村民们的围观。

据了解,新郎小谢和新娘小左都是六安施桥镇人。去年,两人用了一个月时间自驾,从安徽到贵州、云南、西藏,最终抵达珠穆朗玛峰脚下。在珠峰的见证下,小谢求婚成功,结束了十年的马拉松恋爱。

为了能给小左一份终身难忘的婚礼,小谢想以“踏着七彩祥云”的方式迎娶新娘,并把婚期定在了情人节当天。浪漫的计划实施起来并不容易,从直升机、空域许可到飞行员、机务等方面都要协调。最终直升机是用货车从山东连夜运到施桥镇的,并配备了6名专业机务人员。

经过一系列紧张的布置,小谢的梦想总算变成现实,直升机婚礼也深深感动了新娘。对于网友评论他“土豪”一事,小谢坦言,他只是一个平凡的创业者,直升机婚礼是他多年的梦想。他也鼓励和他一样的年轻人,勇敢坚持自己的梦想。

讲一讲

因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂。因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样······六安的这个小伙历经十年,初心不改,在婚礼现场给爱人一份惊喜,这不仅是一种仪式,也是他一份相守的承诺。愿天下人有情人终成眷属,愿每一个人都能努力工作,认真生活,给心爱的TA一个温暖的记忆。(吴姗姗 记者 许家权/文 余红霞/图)

(责编:鲁先红、常国水)