合肥一男子树林里上吊身亡 疑患疾病自带木梯寻死

2019年02月18日09:11  来源:安徽网
 
原标题:合肥一男子树林里上吊身亡 疑患疾病自带木梯寻死

合肥一男子树林里上吊身亡 疑患疾病自带木梯寻死

合肥一男子树林里上吊身亡 疑患疾病自带木梯寻死

2月16日早上7点多,在合肥经开区汇林园小区北区和绕城高速夹缝的小树林内,附近种菜的菜农发现有人吊在小树林树上,不幸身亡。

16日下午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者闻讯赶到事发地。男子死亡地点位于经开区天都路尽头,道路正在施工,仅剩一条1.5米宽的小路可以到达。树林附近有大片菜地和垃圾倾倒点,十分荒僻,树林旁是合肥绕城高速公路。

事发地附近一家工厂保安告诉记者,16日上午看到警车在附近停留,一直到10点左右才离开。记者询问附近居民得知,当日早上,一名男子带着木梯,在小树林一棵树上上吊轻生。附近居民介绍,轻生男子今年60多岁,疑似患有疾病。

事发后,辖区警方赶到现场调查处理。当日上午,轻生男子遗体被运往合肥市殡仪馆。目前,辖区警方正在进一步调查处理此事。(高岩 常诚 记者 许佳)

(责编:鲁先红、常国水)