欧足联将开拓欧冠联赛新市场

2019年02月15日08:52  来源:新华网
 

欧足联14日宣布,葡萄牙前球星路易斯·菲戈将出席位于孟买、上海、里约热内卢的欧冠联赛全球球迷见面会。通过全球范围内举办的一系列球迷活动,欧足联将欧冠联赛带入新市场。

每个活动结合当地文化特色,让球迷沉浸在欧冠联赛带来的兴奋之中。3月8日在孟买,球迷将参与“尖峰挑战”足球知识竞答,与菲戈本人切磋一二,幸运赢家将获得与这位葡萄牙名宿以及欧冠联赛冠军奖杯独家合影的机会。

上海站球迷活动将于4月11日举行。球迷将在现场领略菲戈对欧冠联赛四分之一决赛首回合比赛的点评和分析,并一同讨论次回合比赛中将有哪些值得期待的内容。

里约热内卢的球迷将在5月1日举办的活动中被邀请登上标志性的面包山顶峰,观看欧冠联赛半决赛直播,并参与菲戈独家问答会。

“能够将欧冠联赛的象征带到世界各地的新兴市场,我感到非常荣幸。”欧冠联赛大使菲戈说,“很高兴与来自印度、中国和巴西这些已经对欧冠联赛充满热情国家的球迷分享对这次精彩赛事的热情。”

欧足联及其合作伙伴将通过数字和社交媒体平台开展一系列宣传活动,中国的球迷需要关注欧足联微信公众号以获得赢取门票的机会。

(责编:欧恺、金蕾欣)