陈赫退出《奔跑吧》:工作重心将放在影视表演上

2019年02月14日07:57  来源:福州新闻网
 

“我很遗憾也很抱歉,暂时没有办法继续跟大家一起奔跑了,因为今年要接连拍戏的缘故,我会有很长一段时间集中精力呆在剧组。”11日,陈赫通过微博宣布将退出新一季《奔跑吧》,同时退出节目的还有邓超、鹿晗、王祖蓝。昨日记者联系了陈赫工作室的工作人员,了解到今年春节期间陈赫都在上海拍电视剧《瞄准》,新年工作重心将放在影视表演上。

2月11日,浙江卫视节目组通过微博宣布:因个人工作安排,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝将不再参加新一季《奔跑吧》节目录制。在《奔跑吧》新一季嘉宾阵容中,李晨、Angelababy、郑恺将携手朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦全新“开跑”,4个元老级人物退出,可以说是“改朝换代”式的改变。随后,陈赫也通过微博详细向公众交代了自己为何退出节目。

陈赫表示,因为今年要接连拍戏的缘故,他会有很长一段时间集中精力呆在剧组。他从没想到自己能通过综艺的方式给大家带来那么多的快乐,感谢《奔跑吧》这档节目让他学到了很多东西,认识了很多朋友,感谢节目无数次地让他超越自己 ,“新的一年我出去打工了,短暂地离开一会儿。”陈赫如此表示意味着今后他还有重返节目的可能。

昨日,记者联系了陈赫工作室的工作人员,对方表示春节假期陈赫都在上海的《瞄准》剧组拍戏。《瞄准》是一部谍战剧,陈赫饰演的是一名保密局派出的杀手池铁城,这是一名反派人物。除了陈赫,黄轩在剧中饰演的是与池铁城搭档多年的苏文谦。

虽然春节假期都在工作,好在陈赫家也安在上海,拍戏间隙还能和家人一起过春节。

另据介绍,今年4月,陈赫参与的《动物管理局》可能播出。剧中,陈赫饰演的兽医郝运因为一场猫咪配种事故,意外发现这个世界上有妖怪存在,从而进入动物管理局,开启了一个巨大而神秘的都市精灵世界。(记者 陈坚)

(责编:吴西露、常国水)