李平主持召开市委理论学习中心组学习(扩大)会议

2019年02月12日09:39  来源:人民网-安徽频道
 

201902120850523929_gmWA1xj0.jpg  

  据阜阳日报报道  2月11日,春节假期后上班第一天,省人大常委会副主任、市委书记李平主持召开市委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记关于作风建设方面的重要讲话精神,安排部署当前工作,引导全市各级干部尽快从节日的气氛中走出来,迅速调整心态、进入状态,全身心投入到工作中,确保2019年全市经济社会发展开好局、起好步。

  在传达学习习近平总书记关于作风建设方面的重要讲话精神后,李平指出,一个地方的发展,干部是决定性力量,作风是关键性因素。我们把作风建设问题,作为市委中心组理论学习开年“第一课”,就是希望大家把作风建设突出出来,抓紧抓实抓出效果,为各级干部当好表率,在全市上下树立求真务实、真抓实干的鲜明导向,为切实做好各项工作提供坚强作风保障。

(责编:马玲玲、关飞)