萧县农商银行组织开展“解放思想 振奋精神”大讨论活动

2019年02月11日17:13  来源:人民网-安徽频道
 

为推动萧县农商银行破解难题、高质量发展、力争五年进入全系统“第一方阵”的目标,经过前期精心筹备,在春节过后第一个工作日,萧县农商银行在四楼会议室召开“解放思想 振奋精神”大讨论活动动员大会。

此次会议面向全行干部职工,围绕“解放思想、振奋精神、凝心聚力、跨越发展”的主题,准备用一年的时间,广泛开展大解放、大学习、大讨论活动,引导全行干部职工特别是领导干部深入学习贯彻安徽省联社第一次党员代表大会会议精神,在全行营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,为推动萧县农商银行高质量发展,凝聚广泛思想共识,提供强大精神动力。

会上,该行党委书记、董事长张洪祥做了热情洋溢的动员讲话,进一步明确了工作方向,要求全行上下要统一思想、团结一心,力争全行各项业务发展再上新台阶。

(责编:黄艳、金蕾欣)