大唐安徽发电公司海外项目部的别样春节

2019年02月09日17:14  来源:人民网-安徽频道
 

连日来,大唐安徽发电公司4个海外项目部持续开展“四海同春”庆新春系列文化活动,项目部驻地洋溢着浓浓的中国年味。

据介绍,大唐安徽发电公司所属的淮南大唐检运公司印尼芝拉扎项目部、吉利普多项目部,以及大唐淮南洛河发电厂印尼苏苏项目部、安徽大唐电力检修运营公司印尼阿迪巴拉项目部4个海外项目部,本着“热烈、喜庆、简朴”的原则,一方面组织员工与印尼员工一起挂灯笼、贴春联、包饺子、舞狮子、开联欢会、看春晚,共同欢度中国年;另一方面,当班运行人员精心监盘,加强设备的巡查力度,守护着发电机组的安全运行,为印尼民众送去光明,确保安全生产。同时,该公司和所属单位的有关负责人专程到各项目部进行慰问,向春节期间仍然坚守一线岗位的海外员工送去节日的问候,并致以新春的祝福。在印尼芝拉扎项目部,业主方专门请来舞狮子表演队,为项目部员工闹新春,欢度春节。

据悉,该公司海外4个项目部,有近200名运维人员,在遥迢万里的印尼,担负着发电机组的运行、调试、维护工作。海外项目部多次受到业主方的好评,树立了大唐皖电品牌,为公司开拓海外市场,助力集团公司建设世界一流能源企业营造了良好的外部环境。(魏振华) 

(责编:关飞、郭宇)