安徽省国资委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2019年02月02日09:32  来源:人民网-安徽频道
 

  2月1日上午,安徽省国资委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告,以及省纪委《关于殷福才严重违纪违法案件的通报》精神。受省政府副省长,省国资委党委书记、主任何树山委托,委党委副书记、副主任项小龙主持会议并作总结讲话。

  会议指出,十九届中央纪委三次全会,是在全面贯彻落实党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党的新形势下召开的一次十分重要的会议。会议强调,习近平总书记在会上发表的重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为坚定不移推进全面从严治党提供了强大思想武器和科学行动指南。我们要学懂弄通做实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果、进一步坚定全面从严治党的信心,深刻理解改革开放40年来管党治党的宝贵经验、进一步保持勇于自我革命的恒心,深刻领会全面从严治党的目标任务、进一步增强将管党治党进行到底的决心,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,以更高标准、更实举措加强委党委和机关自身建设,结合下一步全省开展的以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动,要在精准“查”上聚力用劲,在彻底“改”上聚力用劲,在长远“立”上聚力用劲,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,以求真务实作风推动党中央和省委决策部署落地落实。

  委党委委员、监事会主席,各处室局主要负责人参加了会议。(安徽省国资委网站)

(责编:郭宇、金蕾欣)