机场集团荣获合肥市卫生先进单位称号

2019年01月31日08:52  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,在合肥市爱国卫生运动委员会组织的“卫生先进单位”评选活动中,机场集团荣获“合肥市2018年度卫生先进单位”称号。

  为创建卫生整洁、文明有序的空港环境,集团公司历来重视卫生治理工作,成立了集团公司爱卫会和以急救防疫中心为日常办事机构的爱卫办,其主要工作是以认真落实省市爱卫会的各项工作部署,建立健全合肥机场长效卫生管理体系,以提升国际航空口岸的卫生质量为目标,以加强机场内食品卫生、环境卫生质量管理为重点,以控制机场“四害”密度为抓手,以普及爱国卫生知识为载体,同时加强与机场海关卫生检疫的联防联控,全面营造全员参与爱国卫生运动的良好氛围。

  此次再获荣誉,既是对2018年集团公司卫生创建工作的肯定,也是为今年各项工作的提升做基础,急救防疫中心也将继续以省、市爱卫办的各项工作部署为指导,在集团公司爱卫会的领导下,把卫生创建作为落实科学发展观、改善空港环境、树立机场文明窗口形象的大事,持之以恒抓紧抓好,不断提高工作质量,不断推新工作内容,不断巩固卫生先进单位的工作成果。(机场集团网站)

(责编:郭宇、关飞)