蚌埠公安举办“4+1”岗位争先颁奖典礼

2019年01月31日08:06  来源:人民网-安徽频道
 

人民网蚌埠1月31日电(汪瑞华 陶涛)1月30日晚,蚌埠市公安机关“4+1”岗位争先活动颁奖典礼在蚌埠市大剧院如期举办。

据介绍,活动的开展,旨在凝聚警心,弘扬正气,广泛宣传蚌埠市公安机关在打击犯罪、服务群众、维护社会稳定工作中的突出贡献,展示蚌埠市公安工作和队伍建设取得的新成绩,同时营造健康、活泼的警营文化氛围,

过去的2018年,蚌埠市公安机关积极展现新作为新担当,公安事业取得了新成绩、迈出了新步伐。

从连续打赢反恐防暴、维护稳定、矛盾化解等一系列攻坚硬仗,到圆满完成“上合组织峰会”“进博会”“省运会”等一系列重大安保活动,从深入推进扫黑除恶专项斗争、“五个专项行动”,到严厉整治“黄赌毒”、“盗抢骗”、“食药环”等一系列违法犯罪活动,广大民警用实干担当绘就了一幅幅平安画卷,用负重前行守护着这座城市的岁月静好。

在晚上的颁奖典礼活动中,先后颁发了2018年度蚌埠市公安机关4+1岗位争先活动“两星一兵”、2018年度蚌埠市公安机关“执法零过错、群众零投诉、队伍零违纪”先进基层所队、2018年度集体三等功、2018年度个人三等功、2018年度全省公安机关优秀人民警察、2018年度全省公安机关百名杰出人民警察、2018年度全省公安机关百优所队、2018年度全省公安机关“十大服务先锋”以及2018年度全省公安机关“十大忠诚卫士”等诸多奖项。

活动现场,文艺演出与颁奖典礼交替进行,期间穿插演出的大合唱、配乐朗诵、歌伴舞以及情景剧,更是让在场公安民警和家属们直呼过瘾。

蚌埠市委常委、政法委书记、公安局长吴捍卫表示,回首过去,披荆斩棘、创先争优,取得了显著成效;展望未来,任重道远,仍需快马加鞭,奋力拼搏。新的一年,蚌埠市公安机关将不负新时代、做好“答卷人”,矢志不渝推动蚌埠公安工作高质量发展走在前列,奋力将蚌埠打造成为全省最安全的城市之一。

(责编:苏恒、关飞)