吴三九主持召开党工委中心组学习会

2019年01月30日10:13  来源:人民网-安徽频道
 

1月29日,安庆经开区党工委书记、管委会主任吴三九主持召开党工委中心组学习会,工委管委会领导曹红斌、马敏、汪建宁、钱大兴、秦毅、朱小刚出席会议,管委会下属各部门、各单位主要负责同志参会。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了省纪委十届四次全会、市纪委十一届四次全会会议精神。

吴三九强调,各级干部要提高政治站位,充分认识习近平总书记近期系列讲话的重要性,认真学习深刻领悟,并将其作为2019年各项工作的根本指针。

吴三九要求,一要坚持底线思维,增强忧患意识。始终把风险意识贯穿于工作谋划、力量配置之中,坚决承担起防范化解工作领域中各类风险的政治职责;二要结合工作实际,全面排查风险隐患,有的放矢地形成防范化解方案;三要做好春节期间各项服务保障工作,严格落实24小时值班值守制度,用干部的辛苦工作换来广大群众的幸福安康;四要筑牢春节“廉洁关”,遵守作风纪律规定,确保风清气正。

(责编:范晓琳、金蕾欣)