淮南矿业集团工会获评“全国模范职工之家”称号

2019年01月29日09:51  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,为表彰先进,树立典型,示范带动各级工会进一步加强职工之家建设,夯实基层基础,中华全国总工会发布了《关于表彰全国模范职工之家全国模范职工小家 全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子全国优秀工会之友的决定》,集团公司工会获评“全国模范职工之家”荣誉称号。

  在企业向高质量发展转型的进程中,集团公司工会组织始终坚定正确的政治方向,坚持围绕中心、服务大局,面向基层、服务职工,致力打造职工最可信赖的“职工之家”,为集团改革发展凝聚磅礴力量。先后荣获全国“安康杯竞赛优胜单位”“厂务公开民主管理先进单位”“市级工会财务工作先进单位”等荣誉称号。

  近年来,集团公司工会理思路、明方向,坚定中国特色社会主义群团发展道路;搭平台、树品牌,大力推进建功立业载体建设;保稳定、促发展,在推动供给侧结构改革中展现作为;真服务、构和谐,不断满足职工对美好生活的向往;抓改革、建体系,持续提升工会工作科学化水平。未来,集团公司工会坚持把职工群众对美好生活的向往作为奋斗目标,进一步加大“职工之家”建设力度,更好地服务职工、凝聚职工,团结动员广大职工,为企业深化改革、创新发展做出新的更大贡献。(淮南矿工报记者)

(责编:郭宇、关飞)