安徽国控集团传达学习省“两会”精神

2019年01月22日09:42  来源:人民网-安徽频道
 

1月21日上午,安徽国控集团公司党委书记、董事长张国元主持召开党委会,传达学习2019年省“两会”精神,就集团公司抓好会议精神贯彻落实作出安排部署。

会议传达学习了安徽省委书记李锦斌在省“两会”上的讲话精神、政府工作报告主要内容等。会议认为,今年的省“两会”,是在迎接新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年召开的重要会议,审议批准的省政府工作报告和其他各项报告,深入贯彻落实中央及省委决策部署,反映全省人民共同意愿,为做好今年工作提供了科学指导。

会议要求,所属各单位、各部门要认真学习贯彻省“两会”精神,围绕省“两会”确定的目标任务和工作部署,紧密结合集团公司实际,实干担当狠抓落实,进一步谋深谋细谋实今年各项工作,实现公司高质量发展;要坚持党的全面领导、坚决做到“两个维护”,坚持改革不停顿,坚决破除形式主义官僚主义,把国有资本运营试点的各项工作排得更细、落得更实,扎实推进国有资本运营公司建设。(安徽国控集团网站)

(责编:郭宇、金蕾欣)