铜陵市政府党组民主生活会征求意见座谈会召开

2019年01月18日10:23  来源:人民网-安徽频道
 

据铜陵日报报道  1月17日上午,受市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生委托,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长程双林主持召开2018年度市政府党组民主生活会征求意见座谈会。

座谈会上,枞阳县政府、铜官区政府、义安区政府、郊区政府、铜陵经开区管委会负责同志;市党代表、市人大代表和市政协委员(民主党派、无党派人士)围绕市政府党组班子成员的意识形态领域工作、作风建设、一江两岸产业联动发展、双招双引共享机制平台、民营经济发展、民生等方面畅所欲言,提出意见和建议。

程双林表示,市政府将认真梳理、深入研究、汇总采纳大家提出的各项建议,并进一步健全完善问题发现机制,切实畅通市政府与基层干部群众的沟通交流渠道,做到在实践中练兵、实战中锻炼培养干部,砥砺激发广大干部真抓实干、担当作为。同时,通过专题民主生活会的召开,推动有关问题破解、解决及落实,确保中央省市重大决策部署落地落实。在新的一年里,希望大家进一步关心关注政府工作,一如既往地为市政府建言献策,支持市政府全力推动各项工作,共同增进群众的获得感和满意度。(孙照柱)

(责编:马玲玲、关飞)