郑蒲港新区党工委书记、管委会主任吴晓东主持召开民主生活会征求意见座谈会

2019年01月17日09:25  来源:人民网-安徽频道
 

  据郑蒲港新区官方网站消息,1月16日上午,郑蒲港新区党工委书记、管委会主任吴晓东主持召开2018年度新区党工委民主生活会征求意见座谈会。

  根据中央及省委、市委统一部署,这次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。座谈会伊始,吴晓东就要求大家紧扣主题、开门见山,对新区党工委班子和他本人提出意见建议。随后,来自新区、两镇、村、企业的6名代表围绕主题、联系实际,敞开心扉、畅所欲言,就加强党的组织建设和作风建设、强化思想政治学习、完善人才政策、加强企业服务等10个方面提出意见和建议。吴晓东边听边记,并不时插话与大家互动交流,会场气氛十分融洽。

  在认真听取大家的发言后,吴晓东指出,征求各方面的意见建议,是开好新区党工委民主生活会的重要环节。这次座谈会效果很好,达到了预期目的。大家的发言站位高、接地气,说真话、道真情,提出了很多中肯的意见和建议,既充分体现了大家对新区党工委的支持与信任,也表明了大家对新区党工委进一步做好各项工作的殷切期望。对于大家的意见建议,我们将认真对待、逐项梳理,吸纳到班子对照检查材料和个人发言提纲中,落实到问题整改和具体工作上。同时,也希望大家今后一如既往地关心支持新区党工委的工作,多提建议、多献良策,共同把郑蒲港新区的各项工作做得更好。

(责编:郭宇、关飞)