安徽省十三届人大二次会议今天隆重开幕

【查看原图】

安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议

人民网合肥1月14日电(本网两会报道组)1月14日上午9时,安徽省第十三届人民代表大会第二次会议在安徽大剧院开幕。安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌主持会议,安徽省人民政府省长李国英向大会作《政府工作报告》。

报告共分三个部分:一、2018年工作回顾;二、2019年经济社会发展总体思路和目标要求;三、2019年重点工作。

安徽省人民政府省长李国英向大会作《政府工作报告》

此次会议应出席代表718人,实到 701人,符合法律规定。

据了解,安徽省第十三届人民代表大会第二次会议会期5天。根据日程安排,会议将听取并审议政府工作报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告;审查安徽省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告、安徽省2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告。

会议还将听取并表决关于设立省十三届人大社会建设委员会和内务司法委员会更名的相关草案等。 

 

 

来源:人民网-安徽频道  2019年01月14日11:06
分享到:
(责编:关飞、郭宇)