夏波:风雨砥砺七十载 迈向5G网络新时代

2019年01月14日10:34  来源:人民网-安徽频道
 

安徽电信工程有限责任公司是中国通信服务旗下专业子公司,作为国内主导的“信息和媒体运营商的服务商”,为通信运营商、媒体运营商、设备制造商、专用通信网及政府机关、企事业单位等提供网络建设、外包服务、内容应用及其他服务,并积极拓展海外市场。公司拥有先进的技术、齐全的业务、良好的业绩、完备的资质、广泛的本地化服务网络和独具特色的一体化服务模式,成为服务于社会信息化的重要力量。

作为通信行业国有企业代表,从1949年成立之初到现在,安徽电信工程有限责任公司在各领域大胆尝试和创新,走出了一条成功转身的变革之路,实现企业规模、利润和价值迅速增长,服务能力和水平大幅提升,为信息化事业做出积极贡献。

在辞旧迎新之际,人民网安徽频道的演播室,迎来了2019年第一位访谈嘉宾——安徽电信工程有限责任公司党委书记、总经理夏波。 

(责编:金蕾欣、关飞)