皖能铜陵公司积极做好AAA测量体系复审准备工作

2019年01月08日09:38  来源:人民网-安徽频道
 

皖能铜陵公司AAA测量管理体系年度复审工作即将开始,近期,该公司热控分场强化管理,积极开展测量体系复审的前期准备工作。

该公司热控分场召开会议对测量体系检查文件要点进行了宣贯学习,明确了迎审工作安排。会议回顾了2018年全年测量体系工作,各环节运转正常。热控作为迎接AAA管理体系复审的主要部门之一,将充分利用本次准备工作的机会,对存在的不足及问题,认真分析,做好整改措施,提升专业测量管理水平。各接口人将按照会议分工对照检查表进行资料核查,在测量设备管理、高控过程管理、能源计量管理中存在的问题逐项落实整改,完善测量管理资料和各项台账,利用迎审准备和内部审核进行集中改进和完善。重点项目专人负责,开展标准室各项标准器的再梳理,保证现场抽样、现场试验和验证收集客观标准无偏差。通过内部审核查找工作中的漏洞,为进一步完善体系提供可靠依据,及时采取措施,促进热控测量管理更加规范。

该该公司热控分场上下正按照文件要求,认真细致地准备检查所需材料,全力做好测量体系复审各项工作。(皖能铜陵公司 陶小彦)

(责编:郭宇、关飞)