安徽省人民代表大会常务委员会公告

(十三届)第一号

2019年01月08日06:45  来源:安徽日报
 

最近,合肥、蚌埠、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州等7个设区的市人民代表大会常务委员会和驻皖部队分别依法补选叶松(合肥)、康宏东(合肥)、丁向群(蚌埠)、陶福菊(马鞍山)、周喜安(芜湖)、陶方启(宣城)、董开军(铜陵)、张昌尔(池州)、朱传法(驻皖部队)、王贤纯(驻皖部队)为安徽省第十三届人民代表大会代表。安徽省人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认叶松等10人的代表资格有效。

由合肥、蚌埠、马鞍山、池州市和驻皖部队分别选出的安徽省第十三届人民代表大会代表张晓刚、宣沐、徐立全、李立功、何宁、严植婵、杨春光、黄朝辉调离安徽。依照代表法的有关规定,张晓刚等8人的代表资格终止。

由宿州、阜阳、芜湖、宣城、铜陵、池州市分别选出的安徽省第十三届人民代表大会代表叶莉、钱桂仑、肖超英、韩军、葛建荣、车敦安、徐建因工作变动提出辞职,宿州、阜阳、芜湖、宣城、铜陵、池州市人民代表大会常务委员会会议分别决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,叶莉等7人的代表资格终止。

现在,安徽省第十三届人民代表大会实有代表718名。 特此公告。

安徽省人民代表大会常务委员会

2019年1月7日

(责编:关飞、郭宇)