最美的风景是雪中坚守的身影

——“冷暖小管家”的新年第一天

2019年01月07日10:20  来源:人民网-安徽频道
 

为用户处理卡阀故障

伴随今冬的第二场雪,我们迎来了2019。元旦期间,合肥热电的“冷暖小管家”始终坚守在热源生产、管网运行、用户服务供最前线,从未停止送暖的脚步。“冷暖小管家”们用实际行动默默践行着责任和担当。

新年第一天,合肥市大禹路管网更换部分管道工程按施工方案正在紧张而有序地进行。目前该项工程已完成管道预制,沟槽还在清理中。

新年第一天,管网运行公司“冷暖小管家”坚守抢修现场,顺利完成抢修任务,用户采暖得以及时恢复。

新年第一天,合肥热电科恩新能源公司承建的3号能源站、创新馆、徽尚广场一次网等工程施工现场,项目管理人员的坚守现场监督、协调施工工作,为项目安全生产提供更好保障。

新年第一天,管网运行公司“冷暖小管家”冒雪到用户家中,为用户提供最佳的用热体验。

为用户暖气片排气

新年第一天,各热源厂开足马力,“冷暖小管家”24小时监控设备运行情况,确保向全市安全输送源源不断的蒸汽。

冒风雪奔走在送暖路上

生活中总有那么多不期而遇的感动,最美的不是雪景,而是雪中坚守的身影!为传递温暖的“冷暖小管家”点赞!

(胡炳旭)

(责编:黄艳、金蕾欣)