合肥市庐阳中学举办2019年登高迎新活动

2019年01月05日15:41  来源:人民网-安徽频道
 

新年新气象,携手共登高。为丰富庐阳中学教师娱乐生活,展现庐中人的阳光活力,增进彼此友好关系,增强参与合作意识,学校工会决定举行教职工登高迎新活动。

元月一日下午,天气晴好,阳光灿烂,教师们齐聚蜀山脚下,在烈士纪念碑前合影留念,缅怀前辈们的丰功伟绩,赞美日新月异的好时代。在聆听学校晓军校长热情洋溢的新年致辞后,迎新登高活动正式开启,老师们纷纷摩拳擦掌,各个跃跃欲试,奋力向前、迎接挑战。学校校长汪晓军、工会副主席曹丹全程参与,不断提醒带孩子的老师注意安全,把握上下山的时间……

登山途中,大家你追我赶,欢声笑语不断,遇到冰雪残留、泥滑路湿处,互帮互拉,鼓励前行。到达蜀山之巅后,学校领导老师们豪情满怀,大家临风畅谈。

下午四时许,活动圆满结束,发车返回。这一次的登高迎新元旦活动虽然只有短短的数小时,但每一个参与者都觉得是一次难忘的活动,相信在未来一年中,大家会带着这次登山的体会,克服困难,勇攀高峰,再创辉煌。

(责编:刘颖、关飞)