安徽早阳2019“聚·变”——共赢未来

2019年01月04日11:25  来源:人民网-安徽频道
 

2018年12月29日,安徽早阳2019年战略正式发布。

安徽早阳2019“聚·变”——共赢未来

刚刚过去的2018年,借助早阳在上海、杭州、宁波、珠三角等地的成功经验,联合华中本地既有早餐及面点品牌进行行业整合,成立安徽早阳餐饮文化有限公司。2019年,早阳将着力于华东地区的早餐及面点市场建设,战略重点将从合肥为中心,进行辐射。

本次大会得到合肥市及蜀山区政府的大力支持,蜀山区政府副区长卢磊,区政府招商局局长董雪松到会并发言,对早阳鲜包旨在解决合肥市民健康早餐的发展方向十分认可。并表示对早阳落户蜀山提供最大程度的政策支持。

安徽早阳2019“聚·变”——共赢未来

安徽早阳董事长王振伟

从安徽早阳董事长王振伟口中得知。“早阳”品牌是2018年9月正式进入合肥早餐市场,截止目前,已有20家早阳标准门店在合肥城区开业,产品深受大众欢迎,反响火爆,品牌影响力迅速扩大。安徽早阳已和合肥市达成共识,启动进一步发展计划,预计在2019年上半年,首先在合肥蜀山区落地建设早餐及面点中央工厂,通过标准化生产严格控制“早餐品质”;建立全程冷链配送体系,以“十二小时内达店”保障产品的健康美味;同时,孵化早阳食品科研中心。未来也将借用早阳品牌在上海等发达地区的的发展经验,重新制定符合当下消费环境的食品安全检测与把控机制,提升包子行业新标准,建立早餐及面点行业新规范。

安徽早阳2019“聚·变”——共赢未来

上海早阳董事长孙磊若

上海早阳董事长孙磊若先生表示,安徽是他的家乡,他将带着在珠三角地区丰富的发展经验,竭力回报家乡百姓,为安徽人献上一份优质美味,安全实惠的早餐。他对安徽区域一年300家、两年500家的基础目标十分认同。

安徽早阳2019“聚·变”——共赢未来

民生是社会发展的根本基础,早餐在餐饮行业中占有最广阔的受众群体,让消费者从接受、认可到赞许,早阳凭借的是真材实料和极具亲和力的口味。早阳成熟的原材料追溯和产品品质管控体系,为早阳品牌在安徽的发展奠定了坚实的基础。

安徽早阳2019“聚·变”——共赢未来

未来,随着安徽早阳的发展壮大,必将推动整个合肥乃至安徽地区生鲜品行业的快速发展,为安徽人民奉献一份相伴一生的健康早餐。

(责编:范晓琳、金蕾欣)