马鞍山市港航局送党课进基层

2019年01月02日15:59  来源:人民网-安徽频道
 

2018年12月27日,马鞍山市港航管理局(地方海事局)党委委员、副局长黄玉森走进郑蒲港分局作《勤学习、敢担当、守纪律》党课宣讲,分局在岗6名党员聆听了授课。

党课紧密围绕党的十九大报告的主题、重点、意义以及对改革开放40年大会的理解,从三个方面展开讲解,重点对“为什么学”、“怎么学”和“ 学什么”进行阐述。

黄玉森指出,领导干部要坚持贯彻十九大报告精神,工作中首先要突出政治引领,树立“四个意识”,要敢担当,善担当,要树立底线思维和红线意识。

黄玉森要求,分局党员干部要结合本职工作,深入学习、领悟、贯彻;要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,立足岗位,立足本职,积极完成党赋予我们的工作;要积极过好组织生活,积极缴纳党费,党员干部要做好模范带头作用,争标兵、做典范;支部要不断规范“三会一课”工作,发挥好基层党组织战斗堡垒作用。

黄玉森强调,两节即将来临,分局党支部要高度重视节日期间的工作部署,党员、领导干部要严以律己,带头执行廉洁自律各项规定,确保不发生违规违纪现象;要严格执行中央八项规定精神和一系列的禁止规定。(陈翔)

(责编:郭宇、关飞)