国网安徽省电力公司凤阳县供电公司《服务改革开放四十年行动书》在小岗村发布

2018年12月28日16:03  来源:人民网-安徽频道
 

12月27日,国网安徽省电力公司凤阳县供电公司《服务改革开放四十年行动书》在小岗村发布。

据悉,该份《行动书》分为“走进凤阳县供电公司”“40年扬帆改革 小岗再出发”“服务开放凤阳”“构建和谐凤阳”“建设生态凤阳”“展望未来”等篇章,重点展现了凤阳县供电公司在坚持创新引领发展、推动产业转型升级、助力“淮滨新区”建设、加强对外交流、深入开展精准扶贫、助推城乡统筹发展、提升百姓用电质量、开展暖心公益活动、推进绿色电网建设、支持清洁能源发展、深入实施节能减排等方面所开展的工作。

凤阳县供电公司与小岗村村委会签订《社会责任共建单位协议书》

会上,凤阳县供电公司有关负责人阐述了该公司秉持“先行、致远”的社会责任观:“先行”与“敢为人先”的小岗精神一脉相承,在波澜壮阔的新时代,电网先行才能助力日新月异的经济社会发展,服务先行才能满足人民日益增长的美好生活需要;另一方面,唯有深度融入社会,积极承担社会责任,与社会发展同频合拍,企业才能保持长久活力、基业常青,此为“致远”。

凤阳县供电公司向小岗村村委会赠阅了《服务改革开放四十年行动书》《服务小岗安全节约用电手册》

会议最后,凤阳县供电公司向小岗村村委会赠阅了《服务改革开放四十年行动书》《服务小岗安全节约用电手册》,并与小岗村村委会签订《社会责任共建单位协议书》。

凤阳县供电公司有关负责人表示,将凝心聚力,奋楫中流,努力创新超越,提升竞争能力,持续致力建设安徽省先进县级供电公司,与社会各界一道,为建成“大美凤阳、创新淮滨”做出更多贡献。(牛路 刘晶东)

(责编:刘颖、金蕾欣)