颍淮农商银行召开2019年“砥砺前行 追逐梦想”旺季营销启动大会

2018年12月26日15:05  来源:人民网-安徽频道
 

12月24日晚,颍淮农商银行召开2019“砥砺前行 追逐梦想”旺季营销启动大会,全行员工500余人参加,张勇董事长出席大会并作重要讲话。

党委书记、董事长张勇就2019“砥砺前行 追逐梦想”旺季营销活动作动员讲话。张勇董事长总体回顾了2018年度经营管理情况、分析预判了2019年经济金融形势,对2019年旺季营销工作提出具体要求。

张勇董事长指出,旺季营销是锻炼队伍、激发潜能、增长技能、提升自我的最佳时期,抓好旺季营销事关全年任务的顺利实现,既是争先进位、提升竞争力的要求,也是推进高质量可持续发展的要求;既是巩固发展成果、稳步推进员工收益的要求,也是检验队伍战斗力、以及各级管理人员能够带好队伍的一种能力体现。

张勇董事长强调,全行要形成分工不分家、上下一盘棋,思想同路、行动同步的工作格局,形成心往一处想、劲往一处使、携手同心、戮力奋战的干事氛围,齐心协力抓好2019年旺季营销工作。

张勇董事长希望,全行员工迎难而上,奋力拼搏,发扬不怕苦、不怕累、连续作战、真抓实干的亮剑精神,弘扬敢作为、敢争先、勇挑重担、勇攀高峰的狼性作风,奋力夺取2019年旺季营销的全面胜利!

会上,党委副书记、行长刘敬福宣读了《颍淮农商银行2019“砥砺前行 追逐梦想”旺季营销活动方案》,对2019年旺季营销活动进行了全面部署。个人银行部介绍了2019年绩效考核导向和旺季营销竞赛规则;

随后,在激情的音乐声中,各营销机构负责人依次上台认领2019年旺季营销目标,并带领员工共喊团队口号;零售转型示范网点代表古楼支行、三塔支行负责人对零售业务转型及旺季业务营销作表态发言;总行前台部门公司业务部、中后台部门运营管理部、督导组相关人员作旺季业务营销表态发言;

最后,张勇董事长、刘敬福行长带领前台部门及营销机构上台启动旺季营销开门红,预示着颍淮农商银行2019旺季营销正式启动。在主持人的带领下,全体颍淮人齐声宣誓,誓言夺得2019年“双节”和首季开门红。(黄维孝) 

(责编:刘颖、金蕾欣)