安徽艺考模块五30日开考 才艺展示考试可自备伴奏音乐

2018年12月25日06:01  来源:中安在线
 
原标题:安徽艺考模块五30日开考 才艺展示考试可自备伴奏音乐

安徽省2019年普通高等学校招生艺术专业省统考(模块五)即将开始,近日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,艺考模块五面试从2018年12月30日开始,笔试时间为2019年1月1日19:00,目前已经可以打印准考证。

模块五的考试地点在安徽大学磬苑校区(合肥市经济技术开发区九龙路111号)。考试院提醒考生,为防止丢失遗漏,准考证可以多打印几张备用。考生需在考前40分钟在考场前门入口处排队入场,迟到15分钟后不得进入考场考试。考试过程中不得以任何形式通报姓名和准考号,也不得以任何其他方式明示或暗示本人的身份,否则以违规处理。不得提出与考试内容有关的问题。不得使用自备道具。才艺展示考试可选择有伴奏音乐(由考生自备伴奏U盘,只存储一首伴奏音乐)。没有伴奏音乐也不会影响考试成绩。(记者聂静洁)

(责编:鲁先红、常国水)