儿童被绑架?警方辟谣:小孩为逃学自己编导的恶作剧

2018年12月21日06:41  来源:安徽网
 
原标题:儿童被绑架?警方辟谣:小孩为逃学自己编导的恶作剧

  12月20日中午,有人报警称安庆绿地二期巴赫公馆光天化日之下竟然有人“绑架儿童”。经过安庆迎江公安分局调查:为小孩为逃学自己编导的一场恶作剧。

QQ图片20181220193316

  据小孩的家长称:儿子1点半出的门,去后面四号楼和另一个同学一起,那个同学他妈妈因为没到孩子上学时间,所以没让和我儿子一起去上学。“我儿子一个人又坐电梯下来,过程中碰到一个戴鸭舌帽压的很低的一个人,在二楼电梯停的时候把孩子从里面拉出来,绑着准备从二楼过道窗放下,我儿子在过程中嘁救命,真的很感谢我们小区的一个男士,听到救命声,打了110,又从围栏翻过来救我儿子。”

  经过安庆迎江公安分局调查:为小孩为逃学自己编导的一场恶作剧。目前小孩的家长己在网上公开致歉称:非常抱歉,根据公安半天的查证,结果是儿子的恶作剧。感谢大家的关心,希望大家不要以讹传讹。对大家的关心,本人深感歉意。”(记者 蒋六乔)

(责编:鲁先红、常国水)