界首成立群众“家门口”流动车管所

2018年12月17日19:01  来源:人民网-安徽频道
 

为进一步满足广大人民群众对公安交通管理工作的新要求、新期待,日前,界首市公安局成立流动车管所,为广大群众办理车驾管业务提供极大的便利,被群众称为“家门口”的车管所,收到广泛好评。

该局车管所依托集皖警便民服务E网通推广注册、交通安全宣传、车驾管业务办理、交通违法查询为一体的流动车辆,带领体检、驾驶员照、身份证复印等工作人员,在城区、乡镇为人民群众现场办理驾驶证有效换证、外地驾驶证转入、遗失补证、损坏换证等业务。同时为群众办理过程中,积极上门推广皖警便民服务E网通,不断方便群众,提高社会知晓率。

该局每周六开展流动车管所下乡镇活动,提前发布下乡镇、社区的时间和地点,让广大群众在家门口就能办理车驾管业务,感受到公安机关便民利民措施给人民群众带来的实惠,切实为广大群众办实事、办好事。此项活动开展以来,已为千余名群众提供了服务帮助。(王贺鸿   宫大剑   张海韬  )

(责编:常国水、关飞)