千名骑士汇聚千年古城

【查看原图】

)

  12月15日上午,2018无为“万厦杯”全国公路自行车精英邀请赛在无为县鸣枪开赛,来自国内外及本地的近千名自行车运动好手和广大骑行爱好者用速度和激情放飞梦想,在千年古城一展英姿。

  一大早,来自全国各地的选手克服天气寒冷和小雨霏霏等不利因素,陆续汇聚到本次赛事的开幕式举办地点——万厦·时代经典。这次赛事得到了全国众多自行车优秀俱乐部的关注,美利达挑战者、ctmp、诺飞客、耀骑单车等国内一流自行车俱乐部都入驻无为,组织了众多自行车好手参赛,很多人都在全国自行车赛事上获得很好的成绩。

  此次赛事共设公路精英组、公路组和大众骑行组。本次赛事奖项实行扁平化,公路精英组取前20名、公路组取前40名,均颁发奖金或奖品,其中公路精英组最高奖金达10000元。所有参赛选手均可获赠价值不菲的纪念品和纪念牌。

  本届大赛的主题是“无为而治,乐在骑中”,赛事自2016年举办首届以来受到了社会各界的广泛关注和一致好评,将一个既具有厚重历史文化又充满活力与希望的新无为展现给世人。

来源:合肥晚报  2018年12月17日08:49
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)