马鞍山人大常委会主任一行到郑蒲港新区视察调研工作

2018年12月11日14:23  来源:人民网-安徽频道
 

  据郑蒲港新区官方网站消息,12月10日下午,马鞍山人大常委会主任从辉率部分在马省人大代表到郑蒲港新区视察创新能力建设促进产学研深度融合情况,郑蒲港新区党工委副书记、管委会副主任钱俊陪同视察。

  视察组首先来到南大高新技术研究院项目,详细了解该项目产学融合情况。在得知该项目有多个研究课题已运用到企业生产中时,省人大代表们纷纷给予了充分肯定。马鞍山南大高新技术研究院依托南京大学的科技人才优势,结合郑蒲港新区的产业特色,为企业量身定制专业化的项目研究、技术改造等课题,有效解决企业在发展中的技术瓶颈。

  随后视察组又来到了马鞍山创久科技项目,代表们深入工厂车间,察看智能制造及封装测试项目生产。创久科技项目从事软硬件存储领域的研发,拥有国家高新技术企业资质和二十多项知识产权专利,掌握核心IC芯片开发、高精密分位调试、航天特殊电路设计等技术。该项目全部建成投产后,可带动一批产业链相关企业落地,形成智能存储产业集聚发展。 

(责编:郭宇、关飞)