财物、手机他“来者不拒” 合肥又一官员因受贿栽了

2018年11月27日07:59  来源:市场星报
 

昨日,记者获悉,合肥市绿色建筑与节能管理中心(原合肥市墙体材料革新和建筑节能办公室)原主任帅兵因受贿罪,经合肥市蜀山区检察院提起公诉,在蜀山区法院出庭受审。

据指控,帅兵自2008年12月至今,在任合肥市墙体材料革新和建筑节能办公室(简称合肥市墙改办)主任,负责新型墙材专项基金返还,新型墙材产品登记备案,编制新型墙材行业发展规划等工作期间,利用职务之便,多次非法收受他人财物共计69万余元及一部苹果牌手机。

庭审中,帅兵当庭认罪、悔罪,并表示,无论法庭作何种判决,均认罪接受,决不上诉。法庭将择日宣判。

据了解,帅兵受贿一案,于今年4月19日被蜀山区监察委员会决定留置;7月18日经合肥市人民检察院决定逮捕,当日由合肥市公安局蜀山分局执行逮捕。由合肥市监察委员会调查终结后,于8月12日由合肥市人民检察院指定蜀山区检察院审查起诉。

(责编:关飞、郭宇)