芜湖:一位准妈妈跳河轻生 遗体被打捞上岸

2018年11月23日08:10  来源:安徽网
 
原标题:悲剧!芜湖一位准妈妈跳河轻生 遗体下午被打捞上岸

昨晚(21日)7时许,在芜湖清水街道附近一家企业打工的女士,因和家人发生矛盾,跳入水中。今天(22日)下午,记者从芜湖红十字蓝天救援队获悉,昨晚(21日)离家失联的20岁孕妇的遗体在下午2点46分被发现,已被打捞上岸。

QQ图片20181122201743

QQ图片20181122201751

据芜湖红十字蓝天救援队赵队长介绍,11月21日19:43,救援队接市110指挥中心指令,在芜湖万春辖区,有一位女孩跳入清水河。据亲友提供的聊天记录来看,该女子之前曾有“轻生”念头。女孩姓张,来自贵州,今年20岁,婚后和丈夫来到芜湖打工,怀有三个月身孕。

接到报警后,当晚,芜湖红十字蓝天救援队启动应急救援响应,18名队员赶到事发现场下水搜寻,搜寻到夜里12点,未发现落水女孩。

芜湖红十字蓝天救援队经警方和家属协商,暂停搜寻。

救援队员在现场看到,张某某骑的电瓶车停放在清闸沟河边,队员们从河里打捞上一双拖鞋。

今天(22日)早上7点,救援队员在此赶到河边,组织打捞,下午2点46分,落水女孩遗体被发现,张某某的男友和父亲见状悲痛欲绝。

据张某某的男朋友小徐介绍,他和妻子都是外地人,之前在厂里认识的,今年7月份刚刚举办婚礼。妻子已怀孕3个多月,目前在家休息。

昨天(21日)下午下班前,小徐接到张某某微信,感觉不对劲,紧急回去。此时,张某某已不知去向,之后家人在清闸沟河边发现了她的电瓶车。之前,张某某曾因怀孕的事,和家人发生过矛盾。

(责编:关飞、郭宇)