安徽面向全国重点高校定向招录选调生300名

2018年11月21日15:38  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月21日电(汪瑞华)为推进高素质专业化干部队伍建设,安徽省决定面向全国部分重点高校定向选调300名应届大学毕业生(不含专升本、独立学院毕业生及定向、委培生)。

根据要求,此次选调对象为北京大学、中国人民大学、清华大学、中国农业大学、南开大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、武汉大学、华中科技大学、中山大学等16所高校的应届毕业生。

按照选调要求,将采取个人申请和高校推荐的方式进行。符合报考条件的人员可于2018年12月17日10:00至2018年12月25日15:00登录安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)进行报名。

笔试时间定于2019年1月12日。笔试科目为《综合知识》,包括行政职业能力测试和申论两部分内容。预计笔试的当月月底公布成绩,届时,报考人员可登录安徽省人事考试网查询。

根据分配细则,选调录用后,省直单位分配60名,市直单位分配240名。新录用选调生试用期1年满后,考核合格的,进行任职定级,其中,博士研究生任主任科员,硕士研究生任副主任科员,本科生任科员。

(责编:鲁先红、常国水)