铜陵男子街头疯狂掌掴老人 当地警方正在调查

2018年11月18日07:07  来源:安徽网
 

  11月17日中午,一条"铜陵中年男子街头疯狂掌掴老人"的视频在众多铜陵人甚至周边城市居民的微信群、朋友圈热传,引发各界广泛关注。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者查看网友传来的这则时长10秒的视频看到,当时,一名身穿黄色上衣的中年男子连扇了一名拽着其衣服的老人几个耳光,并不停叫骂,被打老人则倒在地上发出“哎哟、哎哟!”的呻吟声。 11月17日下午,铜陵市公安局铜官分局对此事进行了公开回应。

QQ图片20181117171347

  铜陵市公安局铜官分局在今天(17日)发布的警情通报中称:2018年11月17日10时许,铜陵市公安局长江路派出所接该市110指令,称该市银杏商贸城某商户门口发生停车纠纷。接警后,民警迅速赶至现场处置,经初步了解,车主仇某某与停车场收费员施某某(男,64岁) 因停车收费一事发生争执,随后,施某某遭到仇某某殴打。民警现场依法将违法嫌疑人仇某某传唤至派出所进行调查,施某某在其亲属陪同下前往医院检查治疗。目前,案件正在进一步办理中。

(责编:关飞、郭宇)