格力“安徽沸腾”第四季下周六开启

2018年11月14日17:49  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月14日电(汪瑞华)工厂直销、一站式购齐、没有中间商赚差价……紧随第十个“双十一”节奏,格力将在下周六迎来第四个“安徽沸腾”季,30万张认筹券已开始面向安徽全省6级市场开启发售。

说起“安徽沸腾”,身为格力的拥趸,其实并不陌生。在前三季活动中,累计有70余万消费者参与到格力“安徽沸腾”活动,不仅季季现场爆满,每一季的销售额也是屡创新高,数据统计显示,前三季共创下近22亿元的销售总额。

一直以来,从1赫兹变频技术,到光伏直驱变频离心机,再到前不久推出的三缸双级变容压缩机,可以说,格力一如既往高举着“让世界爱上中国造”的大旗。

产品过硬,意味着品牌过硬,消费者自然愿意为“中国制造”买单。从这一点上来说,格力正是看准了消费需求的核心,一直在用实力说话。

在安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵看来,品牌固然重要,但价格上的居高不下,再好的产品也难让绝大多数普通消费者近距离体验。

如何让更多的消费者享用上好的产品?格力“安徽沸腾”给出了最好的答案。

延续前三季的惠民活动,11月24日—25日,格力将再次推出“安徽沸腾”季,届时的活动现场,将一并推出包括格力空调、晶弘冰箱、格力热水器、格力净水机、大松生活电器、格力洗衣机和格力冰箱在内的全系列格力产品,除此之外,更有40多个家电建材、婚庆家居以及厨电卫浴等行业知名品牌加入其中,满足新婚新居消费者一站式乐购嘉年华。

值得一提的是,包括格力在内的全部参展品牌,活动期间所售产品均全年价保最低,买贵双倍退差。此外,凡活动期间购买的格力家用空调,在享每年2次免费维修的基础上,再赠十年免费包修金卡,让消费者“一次购物,终身无忧”。

(责编:金蕾欣、常国水)