国网金寨县供电公司:自行车赛环游茶山 稳定用电一路随行

2018年11月12日15:29  来源:人民网-安徽频道
 

11月10日,2018年中国山地自行车公开赛安徽·金寨站在金寨县茶山花海景区举行,国网金寨县供电公司多措并举保障赛事期间正常供电,助力赛事圆满完成。 

为做好此次保供电任务,该公司提前部署,赛事前进行现场勘察,编写保供电方案,落实保供电工作人员,优化线路运行方式,并对线路进行巡视、消缺,确保电力线路和设备安全可靠运行。比赛当天安排专人对重点区域进行值守,在封闭路段安排了抢修小组,配备应急发电车,以便发生特殊情况能够及时应对,真正做到了自行车赛环游茶山,稳定用电一路随行。

据悉,2018年中国山地自行车公开赛安徽金寨站是由国家体育总局自行车击剑运动管理中心批准,中国自行车运动协会主办的全国专业赛事,比赛在金寨县白塔畈镇茶山花海景区进行,设有男子公开组山地越野赛、男子大学生组山地越野赛、男子体验组山地越野赛等多个组别的比赛,共有全国近500名运动员参赛。(詹杨)

(责编:刘颖、金蕾欣)