国网六安供电公司:党旗在手责任重

2018年11月09日15:56  来源:人民网-安徽频道
 

11月8日,国网六安供电公司为国网安徽电力(六安大别山)共产党员服务队授旗,以进一步发挥党员模范带头作用,激励广大员工充分发扬“大别山精神”,在全市经济社会发展、助力精准扶贫以及电网建设等方面做出更大贡献。

授旗仪式上,国网六安供电公司有关领导分别为共产党员服务队总队及21支共产党员服务队支、分队授旗。共产党员服务队队长作表态发言,在共产党员服务队书记的带领下,全体参加人员重温入党誓词。

授旗仪式后,国网安徽电力(六安大别山)共产党员服务队召开首次集体会议对近期工作进行安排。下一步,该服务队将继续紧紧围绕“红色服务急难险重,橙色服务弱势群体,黄色服务公共安全,绿色服务营商环境,青色服务脱贫攻坚,蓝色服务绿色能源,紫色服务用电客户”的“七彩服务”,全面开展“一站一点”建设,持续贯彻“人民电业为人民”的服务宗旨,用行畅通服务人民群众“最后一公里”桥梁,用心打造具有地域特色和社会影响力的国网服务品牌。(程晋春 张朋)

(责编:刘颖、金蕾欣)