雍成瀚率队参加首届中国国际进口博览会

2018年11月08日15:48  来源:池州日报
 

  据池州日报报道  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,市长雍成瀚率我市有关县区、商务部门及近50家企业参加进博会相关活动,并开展经贸洽谈,寻求项目合作。副市长刘会秋,池州开发区党工委书记、管委会主任程国清参加。

  11月5日下午,雍成瀚率队赴国家会展中心,参观了国家馆和企业馆。雍成瀚指出,要充分利用好进博会资源,主动搞好供需对接,全力以赴招商招展,加快融入长三角区域一体化发展,大力培育和发展更高层次的开放型经济。11月6日上午,雍成瀚陪同省政府副省长周喜安会见重要境外客商,并参加安徽省进口需求发布会暨合作交流恳谈会。会上,我市友进冠华公司与荷兰托克公司成功签订24万吨铜精矿进口协议,货值约4.5亿美元。

  在沪期间,雍成瀚还专程赴深兰科技(上海)公司,考察AI芯片、服务机器人等人工智能产品,与企业创始人兼CEO陈海波洽谈项目合作事宜,就共同推进“一掌”“一脑”“一城市”等智慧城市项目应用,加快人工智能机器人制造基地、区域营销运维总部以及深兰智能研究院等产业项目落地,达成初步共识。雍成瀚表示,深兰科技是人工智能研发应用领域的领军企业,池州市电子信息等相关产业发展势头较好,具备人工智能产业配套基础,我们将主动对接服务,强化政策保障,全力服务项目建设,力促双方互利共赢。

(责编:马玲玲、关飞)