没有求生欲!演员艾如晒健身照遭工作室“diss”

2018年11月07日14:14  来源:北青网娱乐
 
原标题:没有求生欲!演员艾如晒健身照遭工作室“diss”

  昨天,演员艾如发布一则微博,晒出自己的健身美照,并表示:“健身使我快落”不过下一秒就被工作室“打脸”,晒出一张她训练完生无可恋的样子,被网友笑称实力怼老板。

  艾如在圈内一直以姣好的身材著称,这与她总是去健身房进行身材管理密不可分。因此她也常在微博上分享自己的健身心得及运动照片。昨日,她再度晒出一张去健身房锻炼的照片,并附文:“健身使我…快落(乐)”。令不少网友夸她勤奋,晚上也不忘挥洒汗水:“这就是女演员和我的差别”。不过意想不到的是,艾如竟遭自己人“爆料”,工作室转发该微博:“训练完的下一秒....老板生无可恋”,并晒出一张艾如在训练间隙正在休息的照片,表情看起来呆萌可爱。

  看到工作室公开“diss”老板,有网友笑称这是自己见过最没有求生欲的工作室:“你们这个月看来是不想要工资了。”也有网友表示,希望工作室能经常分享一些艾如的健身照片:“毕竟好身材就要展示出来。”

(责编:苏恒、关飞)